Возвращение

Возвращение бывает -
Словно цвет оранжерей.
Это странное явление -
Создание людей.
Возвращаясь возвращают
Теплоту сердец и слов.
Ну, а кто-то возвращаясь
Рад спокойствию оков.
Возвращаясь снова рады
Блеску глаз, или камней.
Возвращаясь сквозь преграды
Мы становимся сильней.
Лично я же, возвращаясь
Через аэровокзал,
Ни на что не зарекаюсь -
Неизвестен мне финал.


Рецензии