на любителя

у тебя есть кошачья грация
сделай шаг.
я в экстазе без фрикции.
дай мне дозу Чернобыля
радиации
и я буду твоей Кьюри
без принципов
в принципе
с ароматом корицы
и колючим
рваным
пледом
с сериальным кадетом
моральным убийцей
полиция.
уже здесь и у двери стучат
светят щели.
тревожная
музыка
с целью напугать зрителя
а мы смеемся
этот фильм на любителя
видимо.


Рецензии