ТЫ прислушайся, почувствуй

ТЫ прислушайся, почувствуй,
Как ласкает Сердце солнце
И в объятья принимает,
Нас таких какими ЕСТЬ.

Полети за ветром вслед,
На далекий Солнца СВЕТ.
Нам оно несет приВЕТ
а кто спросит - то ОТВЕТ!!

Ощути его ты Луч,
Что пронзает горы туч.
Он способен соТворит,
И с тобою гоВорить!!!

Пропусти его к тому,
Что ОСНОВОЮ служило.
Много дней с тобою жило,
Крыльям Ангельским Твоим.

Ты скиталец выбор твой,
Приведет ли он Домой?
Ангела, что в мире ЖИЛ,
Столько лет и столько ЗИМ.


на стих: Крылья Ангела http://www.stihi.ru/2010/04/20/5262


Рецензии