Симулятор счастливой жизни...

Моя любовь - мой гравитатор,
Стекают строчки в бесконечность.
Счастливой жизни симулятор
Нам доказал, что есть беспечность.

Он доказал, что есть родитель,
Что всё не просто в этом мире.
Свободной жизни покровитель
Живёт в бреду - в своём эфире...

А мы бредём подобно стаду,
И ищем смысл в понятном бреде.
Кленовый лист найдёт Канаду,
А нас запомнят в трафарете...

                21.04.10


Рецензии