Каскад

***
Как роза падая с куста,
Опустилась на меня,
Светом всем своим сверкая,
В миленькой увидел я,
Смысл всего того земного,
Что так долго было рядом,
И пол жизни ожидая,
Где судьба не позволяла,
Поцелуем лишь лаская,
В нежных чувствах как каскад.

МТ


Рецензии