Останься...

   
 
Ты снова на пероне. Уезжаешь...
А я стою с тобою и грущу.
Мне слёзы вытираешь, обнимаешь...
Ты знаешь, за разлуку я прощу.
Но почему-то боль, тоска съедает,
Не хочется тебя мне отпускать...
Ком в горле стоном застревает,
Да где ж потом тебя искать?
Ты птица,с вольными крылами,
Таких, как я, тебе не отыскать.
Ты можешь взволновать цунами,
Но без меня ты будешь замерзать.
В последний раз прошу: останься...
Пока не поздно, оглянись назад...
К тебе навстречу моё сердце, попытайся...
Возьми его из тысячи наград.
И ты узнаешь сколько в мире счастья,
Все звёзды упадут к твоим ногам....
И обойдут тебя сторонкою ненастья,
Я храм любви тебе навек отдам.
(апрель,2010)


Рецензии
Лилия,твои произведения цепляют за душу!

Андрей Трапезников   14.03.2011 15:49     Заявить о нарушении
Мне приятно очень, спасибо!!! Наверное потому что написаны они сердцем.

Лилия Райсбих   18.03.2011 00:12   Заявить о нарушении