Сложить события и даты...

Сложить события и даты
В одну любви головоломку.
И поменять координаты, -
Ты снова встретишь незнакомку

И в ней меня узнать не сможешь...
У жизни есть свои причины.
Мне стали слов твоих дороже
Ещё не взятые вершины.

Так отпускай меня на волю -
Я улетаю белой птицей.
Не провожай, я не позволю...
Лишь дверь закрой в своей темнице.


Рецензии
Красиво, легко и уютно. Спасибо Саша!!! С уваженнием Лора!

Лора Ладиковна   30.04.2010 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.