Н. Д

  Только теперь понимаю,
  Когда тебя нет со мной,
  Какая ты дорогая,
  Скорее вернись домой!

Я буду учить уроки,
Не стану одежду рвать,
На бабушкины упрёки
Внимание обращать.

  Ты будешь домой торопиться,
  Пройдя через магазин.
  На кухне вместе трудиться
  Мы будем все как один.

За праздничный стол мы сядем
Большой и дружной семьёй,
Между собою поладим,
И будем всегда с тобой!

  Слова моей песни услышишь,
  И станет светло и легко,
  Как будто ты рядом дышишь,
  Но встреча пока далеко.

Я загадал желанье,
И бросил монетки в ручей,
Чтоб наше с тобой расставанье
Не длилось так много дней.

Март 2010г.


Рецензии