Анне

Дети радугой блюют,
Пони срут цветами -
Это не кошмарный глюк -
Просто рядом Аня!

К нам из розовой страны,
Из волшебной сказки,
Где сбываются мечты,
Гель не щиплет глазки,

Аня (словно снег чиста!
Как монашка-дева!)
В мир наш засранный пришла,
Мать его налево!

Но теперь он веселей,
Бабочки летают,
Всюду тысячи детей
Радугу пускают!

А цветы! Цветы вокруг!
Что бы было с нами,
Если бы однажды вдруг
Не пришла к нам Аня?


Рецензии
Вот так Аня-молодец!
Не пришла-бы,нам копец!!

Марина Алекова   13.09.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.