179. У него ручка

У него ручка и печать
Он может сделать «звонок другу»
Он знает сколько назначать
За подпись т.е. за услугу.

Доволен - говорит «о кей»
А нет – пошлёт куда поглубже
Из окружающих людей
Он выбирает только нужных.

Хобби его, как мир старо:
Коньяк с лимоном в малой дозе
И секретарша, как Монро,
В привычной кабинетной позе.

Красиво может отдыхать:
В горы зимой, на море летом
И я хочу таким же стать,
Но вот беда - нет кабинета.


Рецензии