Дедушке от Миши в День рождения

Я знаю, что ты меня любишь,
Хоть и ругаешь всегда,
Когда плохие оценки
В дневник занесёт беда.

Но ты мне всегда поможешь,
А я помогу тебе.
Живи, будь здоров, если можешь,
Ведь так угодно судьбе.

Закончится год учебный,
Я буду работать с тобой,
И знать, что кусочек хлебный
Нелегким бывает порой.

А "неуд" по поведенью
Быть может, о том говорит,
Что ходит за мной невезенье,
И всё подо мной горит!

Февраль 2010г.


Рецензии