Одна минута всё исправит

Одна минута всё исправит
Весенней свежестью любви.
Любовь ко мне она поправит
Своею чуткостью души.

И вешний свет, такая благость,
Приятной свежестью храня,
Подарит Вам такую сладость,
Что Вы полюбите меня!


Рецензии