***

Я не стану скрывать не улыбку, не слёзы,
Я живой человек, а значит чувств не отнять.
И предчувствуя сердцем грядущие грозы,
За счастье любимой готов всё я отдать.

Пусть года скоротечны и жизнь коротка,
Буду жить я любовью точно так-же, как прежде.
Хоть судьба человека весьма нелегка,
Не умрёт стимул мой, ведь бессмертна надежда.


Рецензии