Я приснюсь тебе, как только закроешь глаза

Как я устала каждый день
Отдаляться от тебя на расстояние пятого этажа,
Открывать дверь, расправлять постель.
Пить горький коффе с привкусом прошлого Ноября.

Раненой птицей смотреть на Восток
Ожидая восход, бесчувственно петь на бис
Смотреть телевизор, перескакивая канал
Наслождаться фальшивостью глупых актрис.

Включать компьютер, внимать Nirvan-Е
Растворяться в музыке, испивая скуку до дна
Не жди, этой ночью я не буду в Onlin-E
Я приснюсь тебе, как только закроешь глаза


Рецензии
"Не жди, этой ночью я не буду в Onlin-E
Я приснюсь тебе, как только закроешь глаза" - вот это очень понравилось. Что-то совершенно неизбежное...
:)

Света Щербакова   21.06.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.