За окном апрель

На окне рассада, за окном - апрель.
С мыслями о саде ношусь я целый день:
Когда садить редиску, взашел ли мой чеснок,
На "садовод" подписку оформить нужно в срок.
И так аж до июня, не знаю выходных,
Зато как крепко сплю я, не вижу снов дурных.
Набегаюсь с лопатой, и мне не до чего,
Ну как же я без сада, мне плохо без него.


Рецензии