Ах, Весна!

Ах, Весна! Распускаются почки,
Расцветают деревья, цветочки,
На лугах зеленеет трава
И кружится от чувств голова!

Ах, Весна! Распускаются руки
От любви, а не просто от скуки
И объятий хмельных кружева,
И примята под ивой трава...

Ах, Весна! Открывается сердце
И на душах распахнуты дверцы,
И дурманят простые слова,
И кружится опять голова!

Ах, Весна! И любовь молодая
В поцелуях приятных без края...
Снова кругом идёт голова!
Ах, Весна, ты вступила в права!


Рецензии