Разочарование

Горю, сгораю изнутри
И превращаюсь в пепел белый,
Пушистый, лёгкий и пустой...
Мне не ожить в лучах зари...
Я в душу закрываю двери!
...И предо мной туман густой.

Маяк, что так сиял вдали,
Не виден больше в тучах сизых.
Душа истерзана, в крови,
И мыслей смутных корабли
Идут в сознание без визы...
...Нет лёгким воздуха моим.

Пожар без пламени в груди...
Доколе ж длиться будет мука!
Тревожных мыслей марш в мозгу,
Неясность действий впереди
До помутнения рассудка!
...Найти себя я не могу.


Рецензии