Я не буду прощаться, скажу до свиданья!

Я один раз уйду,и уже не вернусь..
И не знаю заметит ли кто-то.
Или может без этого обойдусь?
Ну зачем же мне слезы кого-то?

Я уйду очень тихо и без лишних слов,
Вот была я и вот меня нет.
Я избавлюсь от бренных тяжелых оков
И уйду навсегда я на свет.

И никто не почувствует боли утраты
И забудут меня через час
И наверное все без меня будут рады
Даже может включая и вас.

Вы мне были дороже всего что есть в мире,
Вы две бабочки в сердце моем.
Вы крутились со мной в бесконечном эфире
Под названием «жизнь с огнем».

Я не буду прощаться,скажу «до свиданья»!
И при раскладе любом
С нетерпением жду снова наше свиданье
Даже если в мире другом...


Рецензии