савраски совриска

...

Мыслей мрачных мучные черви.
Пустомельных застолий слизь.
Да, ни к чёрту, наверно, нервы.
Чего ради вы собрались?

Здесь невесело, потно, душно.
Пригламуренная толпа.
В "актуальном искусстве" - скучно -
что в блевотине утопать.

Деструктива раззор и наглый,
похотливый, безумный взгляд.
Ни себе, ни другим во благо.
Быдло схавает всё подряд.

19.04.10


Рецензии