Мари

Мари...
Горит ручей волос...
Горит внутри...
Мое вино...
И взгляд прирос
давным давно
к тонкой руке...

Мари...
Признайтесь честно,
как же вы могли...
не пить со мной
хотя б из интереса...
Кто, я бухой?
Я вовсе не бухой...

Мари...
Ловлю движенье губ
Замри!
твои черты...
куда-то там плывут...
не знаешь ты,
Мари, как люди пьют...

Мари...
Горит ручей волос...
Горит внутри...
Мое вино...
Из сада роз...
Я все равно...
бы вынес лишь невроз...

Мари...
Ловлю движенье губ...
Не говори,
я знаю ты права:
я холоден и груб...
А ты мила...
Но выпить не дала...


Рецензии