Тебе не понятно...

От тебя уходила,
Возвращалась обратно,
Беззаветно любила,
Но тебе не понятно...

И к тебе прибивалась,
Как бесхозная лодка,
От тебя удалялась,
Соблазняя походкой.

Наряжалась в обновы,
Быть хотела приятной,
О любви пела словом,
Но тебе не понятно...

Свою жизнь раскроила
Под другие шаблоны
И забыла, что было,
Отвергая законы.

Выражаюсь я внятно,
Трачу силы впустую,
Но тебе не понятно...
Просто любишь другую.


Рецензии