Она отдавала ему всю себя...

Она отдавала ему всю себя,
Томление плоти своей разжигая.
И каждым движением разрушая
Привычность, обыденность бытия.

И рвались оковы, и рушились стены.
Пропало ненужное чувство измены.
Лишь радость полёта, лишь счастье свободы.
Её подхватили бурлящие воды.
Кружа в их потоке, водовороте
Едва не разбилась на повороте
Судьбы. Или всё же разбилась?
Как хочется, чтоб всё опять повторилось.
Но он не звонит, да и муж уже дома.
Опять всё привычно, опять всё знакомо.
И, вроде, надёжно. К чему же сомненья
И непонятные плоти томленья?

И только во сне, прочь убрав якоря,
Счастлива была, вновь к нему прилетая,
И страсти движением разрушая
Привычность, обыденность бытия.

Будапешт 1999год.


http://u999.emgoldex.com/


Рецензии