Одно желание

Если бы даровали желание мне
Я не просил бы для себя богатства,
Ни яхты, ни дома, ни своего аббатства,
Ни страстных красоток,
Чья внешность могла лишь присниться во сне...
Красивых не стал бы выпрашивать шмоток,
Не надо мне власти, ни ядерных лодок,
Ни титулов знатных, ни всяких чудес,
Не стал бы просить чтобы кто-то воскрес...
Будь мир весь окутан кровавой войной,
Не стал бы спасать его - я не герой
Без лжи и обмана, останусь собой,
Я только хочу чтобы ты была рядом со мной.


Рецензии
Очень трогательно. Чудесное желание))

Алена Сивоконь   08.09.2010 19:55     Заявить о нарушении