Снег

Тишина.
Как больно... В душе
Снег.
Холод, совсем обезумевший.
В темном окне свечи
Свет...
И воет ветер полуночный.

Нет ни слов, ни криков
Мечты
Сердце стучит ровно.
В руке твоей блеснули
Ключи,
Но вернуться теперь поздно.

Спустишься вниз, не обернувшись,
Быстро
Уедешь, не взглянув в глаза.
Я промолчу; спутаны
Мысли...
И с вызовом замрет слеза.

Ни к чему теперь колкие
Фразы
И сердце целует снег.
Мне остается лишь падать...
Падать.
И видеть в окне твоем свет.

07. 06. 2008


Рецензии