Не долго думая

Полное название подборки:
"Стою в очереди сберегательного банка, чтобы внести коммунальные платежи, перед глазами пробегают картинки. Очередь поглядывает искоса, а одна изящная шляпка с очень красивыми ногами на высоких каблуках, по-моему, даже обиделась, что не обратил на неё внимание".

точку поставил окурок
уходящим шагам

***
твой не пойманный взгляд
увез сердитый автобус

***
обознался, к ногам упавший орех
был предназначен вороне

***
раздумав бежать ящерка
греет животик в детской ладони

***
чай с вареньем!
но как ненавидел вас собирать, спелые сливы

***
И полгода деду не сбросил
Горный велосипед

***
В серый асфальт дождь осенний
Лист совсем заклепал

***
Чем дольше живу, тем раньше просыпаюсь
Откуда знаю, что не успеваю жить

***
весело только ему
скачет в витринах "Сельпо" моё отраженье

***
в военкомате реклама
ах, эта улыбка сквозь прорезь прицела

***
палочки для еды? ими есть не возможно,
но как они чётко ложатся на ствол арбалета

***
на войне потерял хозяйство
тот ковбой, кто придумал джинсы


Рецензии