Ты снишься...

Ты снишься…
Приходишь, уходишь и … снишься.
Пустых наговоров и споров страшишься….
Опять засыпаю и знаю – приснишься.

Навязчивы думы, расслаблено тело
И в звёздное небо Душа улетела ….
Не дело…
              Не дело!
                Не дело!!
                Не дело!!!
В чём дело?!
                Чьё тело?
Твой образ мелькает,
                мельчит,
                мельтешится.
И мысли летают, порхают, как птицы.
И надо собраться,
                напиться,
                забыться…….
                Зачем?
Я ведь знаю, что ночью случится.
Приснится….
                Не спится.

Будапешт 1999 год.


http://u999.emgoldex.com/


Рецензии