Палач актёр. 2003г

Мир одураченных людей
Под музыку идёт на марши,
Как кукол, древний лицедей
Меняет нас, снимая маски.
Пусть в души змеи заползут
И ад кромешный здесь начнётся,
Со сцены клоуны уйдут
И разом мир от сна очнётся.
Понять случившиеся сможем
Но через сколько, сколько лет,
Спасти лишь судьбы те сумеем
Греха, в которых давно нет.
И за кулисами в театре
Марионеток ждёт суфлёр,
Несносна жизнь на том спектакле
Палач, где снова режиссёр.
Казнить он будет тех героев
Что не поддались на слова,
И будет звать к себе актёров
Чтоб ущемлять же их права.
Он будет дёргать за верёвки
Чтоб голову склонить твою,
И воздавали, чтобы руки
Хвалу Всевышнего ему.
Самодоволен, глуп с фасада
И в жизни, что-то не пошло,
И в мыслях пусто, вот досада
И счастье где-то вдаль ушло.


Рецензии