Записки Грустной Радуги

Черный стих

провалюсь сегодня в него
и не будет темнее сна -
утоплюсь почти в океане  ..
Ворона не белая я.

Рыжий и мягкий

Точка над носом –
Чакра открыта.
Светится тихо, спокойно.
Росинка
Катится…. Ниже…
Куда же
Ты смотришь?!
Чуть-чуть осторожнее:
Вырваться может…

Голубые

глаз твой сиреневым зачем
отливает?
шалит: красный баннер
ах, как пылает...

[н]
новый начат нанолог
никогда не носит ног
на нормальной нитке
нежный Немалиткин

Жёлтость

Всегда хотела хохотнуть:
Ведь желтый добавлял морщин.
         Зачем же канарейка?
А просто не скрывает,
Что вечно молодая.


Красноватый

 Смутьян-смутьяну:
-Идиот!
сдает нас твой румянец щек!


Рецензии