Дочь моя

Мне ураганы по плучу.
Ненастье. Голод,милая,
Но видеть боль в твоих глазах
Мне это не под силу.

Я всё перенесу, скорбя.
Мне совесть в том порукою,
Но только, доченька моя,
Не видеть бы...
           мне мук твоих.

И пусть бы вихри сбили с ног.
Я б с радостью погибла,
Но есть условие одно -
Счастливой тебя видеть.


Рецензии