Забирайте!

Забирайте!что вы ждете?!
Слез?увольте!их не будет!
Может жизнь и заберете,
Но потом ведь вас осудят.

Я убила в себе слабость,
Вы, в ответ, забрали друга.
Это в вашем стиле гадость,
Но в моем же стиле мука.

Потеряла?не верну?
Чтож,решение за ним...
Но он знает что люблю,
И не буду я с другим.


Рецензии