Романс

Красный свет ее губ
Совсем не означает табу,
На ревности почве
Сеять разумное, доброе я не могу…
Вечное - это попроще!

В операх мыльных
Любят чистых и милых -
Роются в грязном белье -
Будто в чужом мобильном,
В пачке чужой сигарет.


Рецензии