Другу

Мы с тобой просто люди – не боги.
Что там ждет впереди – пофиг.

Вместе мы и нас манит дорога.
Посидим, помолчим немного.

Один путь на двоих – дружба.
Погрустить иногда нужно.

Хоть немного, а дальше как выйдет.
И лишь бог наши души видит.

Мы с тобой в этом мире странном
Видим счастье и старые раны.

Не грусти ты, мой друг – так надо.
У нас многое есть – мы рядом.

Наблюдаем за мира теченьем.
С любопытством, не с огорченьем.

Ты со мной и я очень рада,
Так хочу, чтоб всегда были рядом.

Погрустили и будет. В дорогу?
Понесут по степям наши ноги…

Никогда не умрем, обещаешь?
Я же верю – ты все это знаешь.

Пусть империи гибнут в пожарах,
В сердцах молодых и старых.

Мы же будем идти в вечность,
Пусть сменяет разум беспечность
.
Пусть меняется все, но не стержень.
Пусть он остается прежним.

Есть у нас с тобой очень много:
Разум, сердце, мечта  и дорога…



Посвящается моей любимой Юки, моему родному , незаменимому человечку.


Рецензии
Очень понравилось. Мудро. Словно вы дружите лет так двадцать:)

Эльтон   24.05.2010 00:48     Заявить о нарушении
Это стихотворение родилось после разговора на смотровой... Родилось само собой) Спасибо.

С любовью

Настя Дженкинс   24.05.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.