Смотри!

Смотри! Смотри! Съедай меня глазами.
Я в новой маске – это карнавал!
Меня искал ты смутными веками,
Нашёл, увидел и… такой обвал!

Стоишь, не знаешь, обнимать ли, гладить…
Смотри! Впитай сей запах алых роз.
А можешь губы в черном шоколаде…
Поцеловать… в глазах твоих вопрос.

Смотри! Смотри!! К тебе летят флюиды,
Сверкают будто звезды в небесах.
Гремят как гром сонаты и сюиты,
То музыка для нас – вот чудеса!

Смотри… светает… ночь – она не вечна.
И, растворяясь, вдаль плывет туман.
Смотри. Здесь сердце. Я – не бессердечна.
Мне тоже жаль, что кончился роман.


Рецензии