Иридодиагностика

 (тотальный анализ состояния
 по радужной оболочке глаза)

Вновь посмотри в мои глаза,
Мой доктор кареглазый!
Что видишь в них?
Прошла ль гроза?
ВиднЫ ль Любви проказы?

И заросла ль размолвки щель?
Подписано ль прощенье?

Гляди! Гляди! Направь турель
И не теряй терпенья!!!


Рецензии