Моя Москва! Без национализма пожалуйста

Была моя родина счастьем пропитана
Радостью,нежностью,правдой и верою
Была моя родина чище чем искренность
Славною,доброю,к гостям душой полною..
Тем поплатилась,и сейчас пропадает
А тем кто,что видит,тем рот затыкают
На моих глазах жгут и меняют культуру
Сносят памятники,оскверняют архитектуру
То Москва моя стала как город портовый
Перевалочный пункт 7 больных один здоровый
Понаехала шушара гадить куражиться
Изменять мою жизнь,чтоб я жил,как им нравиться
Чтобы я забыл хлеб,чтоб я ел хачапури
А еще можно жареный гриль на шампуре
А зачем мне Аллах,так его возвышают
Мне моя Богородица путь освещает
Куда делись славяне,куда испарились
Мне Вахтанги,Карены,Эльдары не снились
Надо все распродать,надо все изувечить
Надо все обплевать,а больных докалечить
Тех кто пил,отравить,в их жилье прописаться
И не знать как квартира та может достаться
Да,Я помню места,где гулял раньше с мамой
Там сейчас шаурма и таджики с бомжами
Там сейчас не пройти,там не запах свободы
Там помои разбросаны по доброй воле
На моем теперь парке стоят игровые
У клиентов диагноз Шиза - все больные
Наши девушки ходят кто есть в чем одета
Выросла до 18ти 100баксов..РАЗДЕТА!!
Процветает Страна..И давно ль процветает?
Что мой мозг только матную речь понимает
Я не слышу себя,и не все понимаю
Что играет вокруг,Я весь смысл теряю
Там грузины,армяне,казахи,вьетнамцы
молдоване,цыгане и еще дагестанцы
а я русский один..нас еще вроде много
но от этого не веселее дорога.


Рецензии