Лелеянная

Скажи мне, моя лелеянная,
Летящая над гортанью,
Словес ли тебе моих надо,
Или касаний отрадных?

Скажи мне, моя чудосветная,
Дороже любовь иль покой?
Или глубоких чувств омут,
В котором утонем с тобой?

Скажи, ток души и тела,
Которым пределов нет,
Этого ты хотела,
На долгие тысячи лет?


Рецензии