Сто сорок лет Великому Вождю!

Это очень высокая честь,-
быть с Лениным!

Это очень высокая честь,-
знать Ленина!

Это очень высокая честь,-
видеть Ленина!

Это очень высокая честь,-
верить в Ленина!..

          22апреля 2010года


Рецензии