Ну вот и всё...

Ну вот и всё, как сложно это слово.
Прощай прошу меня забудь.
Ну а пока не надо мне другого.
В моих мечтах, словах и мыслях все же будь.
Прости меня за то, что это было.
Прости меня, и я тебя прощу.
Прости меня за то что так любила.
Ты знаешь я ведь все же отпущу.
Я отпущу тебя гуляй по ветру.
не думай обо мне, не вспоминай.
И я пойду гулять по белу свету.
Ну все иди, прошу тебя прощай.


Рецензии