На черном шелке простыней

Оставив нежность розы,
Закат и шум морей.
Оставив сердца грезы,
На черном шелке простыней.

Оставив невинность ромашки,
И цвет Ириса, что мелей.
И страх и бегали мурашки.
На черном шелке простыней.

Оставив страсть и кровь.
Жасмин оставив, что белей.
Оставив пылкую любовь.
На черном шелке простыней


Рецензии