Ты ушла вчера

ты пропала вчера и наверно на вечно
Твои мысли теперь для меня безупречны
в голове только голос,а в глазах только имя
твоя нежная грация не отразима
ты вчера была рядом и мы вроде расстались
ты уехала в вечер со мной попращавшись
но куда ты пропала,твой маршрут неизвестен
Я тебя ненайду,мир не так интересен
Не доступен гудок и не знают подруги
мое сердце молчит,гонит прочь все недуги
Может пусть не увижу тебя уже больше
только буть ты счастлива не в Росии хоть в Польше
В моей жизни другой,тебя больше не будет
Я сотру грусть рукой и тебя позабуду
Закопаю мечты,найду новые цели
Прошлый груз отпущу в никуда за метели
посижу покурю,подышу вновь прохладой
Ты могла быть со мной,но тебя мне не надо
Мне не нужен упрек,мне не нужно шипенье
не нужна мне любовь и её снисхождение
Твои речи ясны и понятны доступно
Ты любила меня как могла,мне так мутно
Я не в силах бежать,я не в силах остаться
Я не в силах корить над собой надругаться
Меня сдесь уже нет,я ушел в неизвестность
я потерян собой,на неделю иль вечность?
Снова жизнь предоставила новое право
Я рискну искать счастье без тебя и обмана.
Впереди можно все,ну а прошлое в смятку
Все дороги свои не сложить по порядку.


Рецензии