Утром 22 апреля 2010 года

Распластался туман по низине,
Гладь росы остеклила траву.
Тонет даль в серо-влажной трясине…
То не сон – забытье наяву.

Только слышен средь царствия дремы
Шум ручья, что поодаль бежит;
И листочек новорожденный
О пришедшей весне говорит.

Воздух свеж и с ума меня сводит,
Серенады птичьи звучат,
Ветерок неприкаянно бродит,
Лишь деревья о чем-то молчат…


Рецензии