Сон

Хочу уснуть,пусть не на долго
Пусть время остановит жизни
чтобы вокруг все стало лишним
И лишь мечты,мимозы,вишни
Я не проснусь увидев море
Глаз не открою в новом свете
И чтобы мне сейчас не снилось
того не будет на рассвете
Возможно это было в прошлом
Или на будущих началах
Я полечу сорвавшись в пропасть
На скорость ветра догоняя
Я четко вспомню,все что видел
Все что прожил,и где лукавил
Кого любил,кого обидел
Кого из бездны жить оставил
Я буду мчаться в тень вселенной
От криков разрывая полость
Глазами бешено играя
Впиваясь телом в сжатый воздух
Мне не спастись,не увернуться
Не зацепиться за край малый
Мне не достать,тело безхозно
Оно уже забыто славой
Я умер там,но здесь родился
Чтобы исправить все что было
Нести добро,любовь и счастье
И чтоб быть чистым пред могилой


Рецензии
Затронул все, что мы переживаем во сне, и видиние будущего, и пережитые мгновения, и размышления о том, чего хотелось бы получить от жизни. Вдумавшись в сон, мы можем лучше понять, что хотим получить от жизни :)

Александр Давыдов 14   14.07.2010 00:23     Заявить о нарушении