О знаках...

В сумрачном небе...Звезды...Как россыпи...
Путь освещают...Для нас он...Невидим...
Светят для нас...Потому что мы со слепу...
Сами...Дорог...В лабиринте...Не видим..

И устремив взор...Мы все ищем...Знаки...
Будто от этого...Станет теплей...
Не помня...Что знаки...Всего Зодиака...
Давно уж хранятся...На нашей...Земле...

Знаков...Не много...Но всё ж...они...ЗНАКИ...
Есть в звукоряде...И ключ...И семь нот...
Быть может...Поймем...Разобравшись...Что...Знаки...
Это и есть...

Генетический код...


Рецензии