К счастью все пути...

Красота, любовь и сила,
Вечность и полёт...
Всё возможно! Воплотимо!
И душа поёт!

Над землёю поднимаюсь!
В облаках парю!
И блаженно улыбаюсь!
И люблю! люблю!

Упиваюсь красотою
Солнышка с утра!
Пусть любовь течёт рекою,
Ей, любви, УРА!

Знаю, в этом мудром мире
К счастью все пути!
Сердце ты открой пошире
И его впусти!


Рецензии