Мой каприз... с Ленкою пошли мы на стриптиз

Сохраню этот билет,
Хоть его и половина,
Нет, он был не на балет,
Где танцует балерина.

Не в театр и не в кино,
А на праздник – мой каприз,
Подарили, как на зло,
Мне билетик на стриптиз.

Ой, спасибо, мужики,
Как сегодня угодили,
Счастья – выше головы,
(Зря вас раньше не побила!)

Моё сердце замирает,
Я гляжу вперёд на сцену,
Кто ж там мышцами играет?
- Не мешай, подвинься, Лена!

Боже, ух, какой красавчик,
Двигается как умело,
Симпатичный такой мальчик!
- Ты бы, Ленка, так сумела?

Погляди, как он нагнулся!
Мышцы попы напряглись,
Эдак, можно так свихнуться!
- Леночка! Давай, крепись!

Тело вымазано маслом,
Как блестит оно при свете!
Загорелый, очень страстный!
- Ленка! Думаешь о лете?
А движенья! Как же мАнят!
Всё отдам, к нему пойду!
Красотою просто рАнит!
- Ленка! Он мне подмигнул?

В танце вдруг ко мне подходит
И за талию хватает,
Боже, просто с ума сводит!
- Ленка! Помоги! Я таю!

Он танцует танец страсти,
Рядом, прямо предо мною,
Сердце бьётся чаще, чаще,
- Ленка! Не спасешь! – Урою!

Он не трогал, лишь касался
Опускаясь до грудИ,
Привкус секса разыгрался,
- Ленка! Тут не захоти!
Я к нему, рукой по телу,
Даже ниже, не стеснялась,
Сколько же движений смелых,
- Ленка! Всё! Я потерялась!

Взбудоражил все желанья,
Публика кричала: «БИС»!
А потом вдруг: «До свиданья»,
- Ленка! Это ж ведь стриптиз!

Как же круто размечталась,
Что уже возьму его,
На стриптиз давно не шлялась!
- Ленка! Как ты? Ничего?

Боже! Разве это Ленка?!?
Ну, хоть что-нибудь скажи!
Ты белее будешь стенки!

- Как вы были хороши!!!!!!!!!!


Рецензии