Красные розы...

Тепло твоей руки,
И нежность твоих губ.
И без тебя сума сойти.
Томленьем мук.

И свет ярких глаз,
И эта улыбка.
Все чуждо для вас…
А мне это пытка.

И времени бег.
Горькие слезы…
Один в темноте..
Сжигаю, красные розы…


Рецензии