На балалайке три струны...

Дружеский шарж Джону Магвайеру –
командировочному: http://www.stihi.ru/2010/04/22/2316

На балалайке три струны, в моем кармане дырка.
Проснулся я, надел штаны, и Вам стихов натыркал.
Я лихо водку запивал  горячим рыбьим жиром,
рога брюнетке наставлял с оленьим бригадиром.
Поранил грешную дыру об острый рог марала –
и как же я теперь pos.ru под кустик краснотала?
За грех недоспанных ночей меня никто не спросит,
а от пасхальных куличей меня уже поносит.
Присев в известный всем шалаш, подумал там немного,
и прочитал я Отче Наш у чумного порога.
А после я, как шалапут, стихи читал, в натуре,
за это мне один якут лицо отарматурил.
Решив немного отдохнуть, развеяв грусть по снегу,
лениво торил санный путь, вкушая солнца негу.
Меня возил мой друг каюр на Гончих Псов упряжке,
а я, ни шут, ни балагур, и голова в фуражке
распухла мыслей кутерьмой и прочим разным бредом.
Приеду скоро я домой, укрою ноги пледом.
Согреет теплая кровать усталого скитальца
О тундре буду сочинять свои стихи из пальца…
Когда-то мамонт здесь бродил тропою марафона,
а завтра обский крокодил оденет лик Дракона…
Я наломал тут сгоряча просЕку стройных сосен,
и всуе вспомнил Ильича, в раздумьях о поносе.
Пока Эдмундович меня в ЧК не заарканил,
Я здесь поставлю т.ч.к. и утоплюсь в стакане…

22.04.2010

Картинка: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/865/


Рецензии
Владимир,браво!!!!!! От души посмеялась))) "Вам стихов натыркал", да и многое другое!)))
Спасибо Вам за улыбки)

Белышева Галина   23.04.2010 08:42     Заявить о нарушении
Это Джон со своими командировочными приколами...

Пономаренко Владимир   23.04.2010 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.