Последняя фантазия

Как отзвук последней мелодии
Как память прожитых лет,
На счастье немая пародия
На солнце - комнатный свет.

Что будет для жизни? Забвение.
А смерти - лишь эвтаназия,
Я рада любому решению
Этой последней фантазии.

Как полет без крыльев, по ветру,
Как ложь - за глаза и в глаза...
Здесь правды давно уже нету -
Забылась в ресницах слеза.

Словно раньше срока прозрела,
Или нашли меня крайнею...
Но на груди я пригрела
Последнюю чью-то фантазию...


Рецензии