Чужая боль бальзам для сердца

      *******
   
Ты о себе мне расскажи
Какие беды и проблемы
Мы далеки от всякой лжи
Нас очень манят эти темы.

И говоришь: жизнь поломала,
Что потерял ты много крОви
Внутри меня все хохотало
Снаружи лишь нахмурил брови.

Я не заставил ждать с ответом:
- Готов помочь нести вам бремя,
Но чем помочь, ну да советом
Всё остальное лечит время.

И ты ушел понурив плечи
Проблемы унося с собой
Я очень рад был этой встрече
Ведь ты вернул мне мой покой.
...................................................

Чужая боль - бальзам для сердца
И лучшего не может быть,
Чужое счастье - ложка перца
Вас никогда не изменить.

              *******


Рецензии