Хожу по лезвию ножа

Хожу по лезвию ножа,
Рискуя в прошлое сорваться.
Хочу тебе принадлежать...
Любовь меня закружит в танце,
Но, как всегда, уйдет во тьму,
Лишь только музыка прервется.
Хочу тебе лишь одному
Отдать нетленное. Взорвется
Звезда надежды в вышине
И целый мир переиначит.
Хочу к тебе. Ты нужен мне...
Слезами горькими заплачет
Неразделенность. Вдоль стены
Холодный взгляд скользнет небрежно.
Мои слова обречены,
И нерастраченная нежность
Так и останется лежать
В ночи, желанью смерть пророча.
Хочу тебе принадлежать,
Но ты, увы, меня не хочешь.


Рецензии